Эксперт при Госдуме Манукян одобрил брак Любови Успенской и Филиппа Киркорова

0 комментарии419

Любовь Успенская недавно сделала любопытное заявление. «Королева русского шансона» заявила, что не против стать женой Филиппа Киркорова. Интересно, что ранее между Успенской и Киркоровым произошел конфликт на почве конкуренции. Тем не менее на фоне новогодних праздников Успенская и Филипп Бедросович сумели преодолеть все конфликты и помириться.

Заявлению Любови Залмановны о том, что она хочет стать женой Филиппа Киркорова, очень обрадовался эксперт при Госдуме Вадим Манукян, занимающаяся вопросами информации. Манукян отметил, что это прекрасная новость, что Киркоров и Успенская сумели бы образовать прекрасную, красивую пару.

«Пусть в новом году все будут счастливы. Любовь Успенская, по ее заявлениям, похоже, готова выйти замуж за Киркорова», - цитирует Манукяна «Дни.ру».

В целом эксперт считает, что Новый год должен пройти под знаменами мира. Он отметил, что в настоящее время в обществе слишком много конфликтов, противоречий, конкуренции и тому подобное. Эксперту при Государственной думе очень хотелось бы, чтобы Новый год прошел без всего этого.

Ранее дочь Любови Успенской вышла на сцену после нескольких операций.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ