"Гарри умом не блещет": Лена Миро оскорбила принца Гарри и Меган Маркл

0 комментарии589

Спустя несколько дней после Нового года Меган Маркл и принц Гарри объявили, что уходят из королевской семьи. Герцог и герцогиня Сассекские решили отказаться от своих обязанностей, а также объявили, что начнут зарабатывать деньги сами, дабы стать независимыми от королевы Елизаветы и других родственников принца Гарри.

Решение герцога и герцогини возмутило многих, но в целом общество разделилось на два лагеря. Российский блогер Лена Миро приняла сторону тех, кто активно критикует герцогов. По словам Лены, Меган и Гарри не блещут умом и вряд ли могут служить примером для подражания.

 

По мнению Лены, у наследника принцессы Дианы банально не хватает интеллекта, чтобы понять: если бы не его родственники, ни его статус, то он был бы никем, и никогда в жизни не смог бы добиться богатой обеспеченной жизни. Что касается Меган, то её Лена Миро назвала выходцами из типичной «быдло-семьи». Лена напомнила: Маркл рассорилась со своими собственными родственниками, а теперь подначивает к этому и мужа. Гарри же противиться уговорам Меган абсолютно не стал.

«Мало того, что Гарри умом не блещет, так ещё и взял в жёны американскую девку из проблемной семьи. Папа ругается с мамой, мама - с дочерью, дочь - обижена на обоих родителей. Короче, самая обыкновенная быдло-семья (…) Избалованные дети не понимают, что они - ничтожества. Без титула, без связей семьи, без финансов сами они ничего не смогут. А если и смогут, то только лишь благодаря тому, что им дано королевской семьёй», - сказала Лена в «ЖЖ».

Кстати, Меган Маркл собирается зарабатывать на жизнь озвучкой мультфильмов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ