Ольга Бузова опередила Джастина Бибера и Ким Кардашьян по темпам роста подписчиков

0 комментарии390

Ольга Бузова уже несколько недель не скрывает свой роман с блогером Давидом Манукяном. Блогер Лена Миро считает, что Ольга и Давид просто имитируют свои отношение ради обоюдного пиара. По словам Миро, никакой здравомыслящий мужчина не захочет строить отношения с Бузовой, у которой, по её словам, серьёзные проблемы с алкоголизм.

С Леной согласны многие подписчики Ольги и Давида, которые отмечают, что популярность Бузовой и Манукяна и вправду заметно выросла на фоне их фиктивного романа. Похоже, эта версия подкрепляется и некоторыми фактами. Дело в том, что Ольге и Давиду удалось существенно увеличить аудиторию своих подписчиков после того, как они объявили об отношениях. Мало того, Бузова стала официально самой популярной персоной в русскоязычном instagram. Сейчас на страничку Ольги подписаны больше 18,5 млн фолловеров.

По количеству подписчиков она опережает многих зарубежных звёзд, даже Элтона Джона, Мадонну, Пэрис Хилтон и других. Мало того, Ольга вошла в топ по темпам роста своей аудитории. Так, в начале января у Ольги были пиковые показатели, когда за сутки на неё подписались почти 100 тыс. человек. По этому показателю она опередила даже таких звезд как Джастин Бибер и Ким Кардашьян, а те являются одними из самых популярных персон в instagram в мире.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ