Лена Миро раскритиковала отношения Ольги Бузовой и Давида Манукяна

0 комментарии432

Скандально известная блогер Лена миро, критикующая знаменитостей направо-налево, постоянно высказывается о многих известных личностях, невзирая на лица. Недавно досталось даже такой, казалось бы, романтической паре, как Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский. Но вот Ольга Бузова для Миро, равно как и Ксения Собчак, остается, если можно так сказать, предметом особо вожделения.

На днях блогер решила проанализировать отношения Бузовой с мужской половиной, создав опрос в своем ЖЖ. Ее поразило то, что около двадцати трех процентов респондентов верят в искренность чувств между Ольгой Бузовой и ее нынешним возлюбленным Давидом Манукяном. Сама же Миро в эту цифру не верит и считает, что у Бузовой отношения складываться могут только с бутылкой крепкого спиртного, а не с человеком.

View this post on Instagram

Любить и быть любимым - это кайф. Желаю вам всем испытать это чувство в Новом Году ❤️ с Наступающим, любимые ? . Забираю тебя с собой в Новый год @buzova86 моя ? #ольгабузова #давидманукян #бузова #дава #принимайменя #тнт #планб #невиновата #стс #дом2 #тикток #замужзабузову #лайктайм #купитьрекламу #люблю #новыйгод #санта #дальшебольше #лайкер #интеллигент #премьера #премьераклипа #любовь #втораяпослепутина #миромправитлюбовь #olgabuzovaindahouse #взаимныелайки #взаимнаяподписка

A post shared by Фан аккаунт Давида Манукян? (@dava.prank) on

"Вы серьезно думаете, что у пьяной поленообразной Оленьки могут быть отношения с живым человеком, а не с бутылкой крепкого алкоголя?" – негодует блогер.

Кроме того, Миро прошлась по вокальным данным Ольги, заявив, что когда та начала петь, все вокруг «ржали».

"Был короткий этап хайпа, когда она вдруг запела – все просто ржали, но теперь Оленьку легче пристрелить, чем кормить (поить вискарем)", – заявила Миро.

Наконец, блогер считает, что Бузова умеет создавать видимость отношений только перед камерой, а Манукяну все это нужно в качестве некой пиар-акции, чтобы прославиться за счет Бузовой. К тому же Миро считает, что Бузову, как женщину, никто из мужчин не воспринимает.

"Нашли мальчика из своей диаспоры. Ему – повод, чтобы он о нем узнали. Ей – отношения, которые так нравятся немногочисленным ее фанатам. Хотя вы, конечно, можете с пеной у рта доказать мне, что Бузову кто-то хочет", – заключила Миро.

Стоит напомнить, что Бузова и Манукян сейчас наслаждаются отдыхом в Таиланде, где на днях продемонстрировали одинаковые татуировки, сделанные в честь их любви.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ