Влад Соколовский похвастался семейной идиллией на Бали

0 комментарии260

28-летний певец Влад Соколовский отправился наслаждаться зимними каникулами на Бали. На экзотическом острове компанию музыканту составили его «любимые девочки» – 2-летняя дочь Мия, рожденная в браке со звездой Ритой Дакотой, и 66-летняя мама Ирина Всеволодовна.

Напомним, что осенью прошлого года родительница Влада Соколовского решилась на пластическую операцию. Звездный наследник поддержал эту идею и даже помог ей подыскать хорошую клинику, откуда лично встретил после всех процедур.

Стоит отметить, что результат оказался ошеломительным, поскольку сейчас Ирина Всеволодовна, сохранившая стройную фигуру, выглядит очень моложаво. На фотографии, которая появилась в аккаунте музыканта в «Инстаграм», женщина запечатлена вместе с внучкой на пляже.

Многие подписчики обратили внимание на удивительное внешнее сходство бабушки и внучки, которое буквально бросается в глаза. Они не поскупились на комплименты, порадовавшись за артиста, который находится в такой очаровательном обществе.

«Так похожи!», «Мия очень похожа здесь на твою маму, прямо одно лицо», «Не одно лицо, но что-то общее есть», «Невероятное сходство», – высказались фолловеры.

Стоит отметить, что после скандального развода Рита Дакота и Влад Соколовский нашли в себе силы наладить дружеские отношения ради дочери, дабы она не чувствовала себя некомфортно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Соколовский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ