«Эта страна не может стать вашим домом»: канадский журналист осудил Сассексов

0 комментарии514

Как известно, заявление о сложении королевских полномочий, буквально неделю назад прозвучавшее из уст Меган Маркл и принца Гарри, не добавило паре особой популярности. Напротив, очень многие начали осуждать экс-королевскую чету за то, что герцоги не желают жить в Великобритании, а постараются большее время проводить в Канаде и США.

Как оказалось, даже в родной для Меган Маркл Канаде, ее там не очень-то ждут. По крайней мере, один из репортеров издания The Globe and Mai, имя которого не называется, отметил, что его страна открыта для людей всех вероисповеданий, но он не приемлет попытку герцогов обосноваться здесь навсегда. Это обусловлено тем, что, хотят они того или нет, но герцоги все равно были, есть и будут являться неотъемлемой частью британского королевского семейства.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри
"Канада приветствует людей всех вероисповеданий, национальностей и рас, но, если вы старший член нашей королевской семьи, эта страна не может стать вашим домом. Как и для всех, хочет выбраться из Британии, оставаясь при этом членом монаршей семьи", – отметил репортер.

Надо сказать, что это не первый выпад в сторону герцогов. Подобные нападки после своего «отречения» они уже переживали не раз. Поддержали пару единицы, но в основном сложилось такое впечатление, что на них ополчился весь мир. Даже отец Меган согласился дать какие-то показания в суде. Какие, правда, не уточняется.

Стоит напомнить, что кроме покровительства королевского семейства пара лишилась и довольно внушительного источника дохода, так что Меган Маркл придется пойти на работу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Меган Маркл принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ