Лолита необычно отреагировала на отставку правительства

0 комментарии197

Популярная певица Лолита всегда отличалась эпатажным поведением. Однако в этот раз артистка удивила поклонников своей достаточно спокойной реакцией на отставку правительства РФ.

Отметим, накануне премьер-министр Дмитрий Медведев покинул свой пост после послания главы государства Владимира Путина, адресованного Федеральному собранию.

Однако на Лолиту все эти пертурбации, судя по всему, не произвели особого впечатления, поскольку она спокойно наслаждалась гастрономическими изысками на кухне. Певица выложила в аккаунт в «Инстаграм» видеозапись, на которой она «уплетает» за обе щеки картофель «в мундире» и консервы.

При этом артистку гораздо больше интересовало, что за странную рыбную массу, по ошибке принятую ей за шпроты, она купила, чем реформы в стране.

«Все мои друзья и коллеги сказали мне, что правительство ушло в отставку. А я стою на кухне и ем картошечку вареную и что-то выковыриваю из банки. Я подумала, что купила шпроты, а это какая-то масса. Короче, не знаю, хорошо это или плохо, но я как ела, так есть и буду», – подытожила певица.

Как выяснилось впоследствии, Лолита приобрела в магазине «шпротный паштет», который она назвала «ударом по печени». В этом народной любимице помогли разобраться ее преданные подписчики.

Напомним, некоторое время назад артистка подала на развод с мужем Дмитрием Ивановым, который не просто изменял ей, но и содержал любовниц за счет жены.

Кстати, сама Лолита недолго грустила в одиночестве после разрыва, намекнув на появление нового любовника.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ