Этери Тутберидзе трогательно поздравила дочь с днем рождения

0 комментарии189
Этери Тутберидзе трогательно поздравила дочь с днем рождения

Тренер по фигурному катанию Этери Тутберидзе, которая за последние несколько лет «вырастила» целую плеяду чемпионов, в том числе Алину Загитову, объявившую об уходе из большого спорта. Однако женщина напомнила поклонникам, что она не только профессионал своего дела, но и прежде всего мать, когда поздравила свою дочь Диану Дэвис с днем рождения.

Этери Тутберидзе разместила в своем аккаунте в «Инстаграм» поздравительный пост, подобрав теплые и нежные слова в адрес наследницы, которой исполнилось 17 лет. Тренер призналась дочери, которую она ласково называет Диша, что она самый дорогой для нее человек. Таким образом, женщина хотела показать, насколько безгранична материнская любовь.

«С днем рождения, Диша! Милая моя. Никого дороже нет в мире у меня», – гласит подпись.

К посту также прилагаются фотографии Дианы Дэвис, которая растет настоящей красавицей. Девушка занимается танцами на льду, выступая в паре с Глебом Смолкиным. Этери Тутберидзе гордится дочерью, которая смогла добиться неплохих результатов.

Недавно между тренером и олимпийским чемпионом Евгением Плющенко произошла небольшая стычка, после того как мужчина высказал свое мнение о поступке Алины Загитовой. Ожидаемо, что в этом контексте упоминалось имя Этери Тутберидзе, что крайне не понравилось ее хореографу Алексею Железнякову, который посоветовал спортсмену «держать язык за зубами».

В свою очередь, Евгений Плющенко не стал молчать сносить оскорбления, поставив мужчину на место.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ