Ксения Пунтус показала, как восстанавливается в больнице после падения

0 комментарии938

Вопреки слухам, известная модель Ксения Пунтус, которая пострадала в результате падения из окна, постепенно идет на поправку. Вероятно, дабы положить конец различным домыслам, блондинка решила обнародовать на своей странице в Telegram-канале снимок из больничной палаты.

View this post on Instagram

Тадам. Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. Спешу вас огорчить, писатели - фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп) , ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты ( это вообще непонятно кто ) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах) И уж конечно речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей - чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами ( с не очень хорошим зрением и без линз )) Весь инцидент - нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь 🌠 Хочу выразить благодарность всем друзьям, которые были и есть со мной рядом, вы оказали огромную поддержку ! Словами не передать, как это важно и ценно ❣️ так же всем незнакомым мне людям за все добрые слова и переживания ! 🎆 // искренне надеюсь, что мой случай сможет послужить наглядным уроком о самом важном - здоровье человеческом, как первоосновы всей нашей жизни 🙌🏼

A post shared by L’Homme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha) on

Напомним, некоторое время назад Ксения Пунтус с многочисленными травмами была найдена возле дома внука именитого режиссера Никиты Михалкова – Андрей Баков, с которым она встречается. После этого только ленивый не обвинил молодого человека в причастности к трагедии с моделью.

Так, например, актер Станислав Садальский в саркастической форме высказался на этот счет. Тогда как семья Никиты Михалкова предпочитала хранить молчания, а сам мэтр отделался лаконичным заявлением.

В свою очередь, Ксения Пунтус не стала молчать, объяснив, что произошедший инцидент является «нелепой случайностью», к которой Андрей Баков не имеет никакого отношения. Более того, в подтверждение своих слов модель показала снимок из больничной палаты, на котором она запечатлена в компании бойфренда и подруги за просмотром фильма. К чести близких девушки, они стараются поддерживать ее, радуя милыми подарками и цветами.

Фото: Ксения Пунтус с парнем и подругой 

 

«А у нас кинотеатр», – подписала фото модель.

Примечательно, что спустя время Ксения Пунтус удалила снимок, заменив его совместным кадром с Андреем Баковым, где они сняты во время посещения некого учреждения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ