Сын Никаса Сафронова, сделавший предложение Волочковой, вызвал врача

0 комментарии2 909

Колоритный сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин снова в центре внимания. Наследник самого богатого художника-современника России на днях заявил, что готов стать мужем для скандальной балерины Анастасии Волочковой и даже сделал ей предложение руки и сердца. Но, похоже, теперь у Луки появились другие, более актуальные заботы.

Во время отдыха в курортной стране Затравкин пострадал и был вынужден вызвать врача. Подробностями происшествия сын Сафронова поделился лично со своими подписчиками. Лука сообщил, что загорал на пляже, предварительно обработав кожу солнцезащитным кремом. Правда, Затравкин допустил оплошность - он не знал, что крем не является водостойким. В результате, сын художника обгорел под солнцем, да так, что ему потребовалась медицинская помощь.

«Хотел поделиться с вами, чтобы вы были все осторожны, выбирая солнечный крем. Купил крем защитный от солнца. Нанес его. Пошел на пляж. Оказалось, что он неводостойкий. В итоге вызвал врача. Вся кожа с лица слезает. Потом еще говорят, что морда треснула от обжорства. Нет, друзья, это все от солнца», - поделился Лука в «Инстаграм».

Стоит отметить, что Затравкин относится к происшествию с иронией и самокритикой. Свой пост, посвященный инциденту на пляже, Затравкин сотрудников несколькими забавными хэштегами: «#КошмарНаУлицеЛуков #РецептПоросенкаВДуховке #СгоревшиеНовости».

Ранее 242-килограммовый сын Никаса Сафронова отказался от идеи похудеть.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ