Риту Дакоту заметили на Бали с новым парнем

608

Перспективная белорусская певица Рита Дакота наслаждается заслуженный отпуском на острове Бали, который она считает своим местом силы. Певица отдыхала на острове еще в компании своего мужа Влада Соколовского, но примерно полтора года назад они расстались, поэтому теперь Рита и Влад отдыхают на Бали порознь.

Примечательно, что в январе этого года на Бали отдыхает и Влад Соколовский. Его замечают на индонезийском острове в компании различных привлекательных девушек, среди которых, вполне возможно, есть и его новая возлюбленная.

Что касается Риты, то она тоже отдыхает на популярном курорте не сама, а в компании нового молодого человека. Парочку заметили в одном из местных торговых центров, и теперь не остается сомнений, что Рита уже не одинока.

[media=https://www.instagram.com/p/B7lIosug6cL/]

Как сообщает телеграм-канал Super, новым избранником Риты стал 32-летний режиссер Федор Белогай. Фёдор и Рита сняли на Бали виллу, а Дакота также не постеснялась взять с собой и дочь Влада Соколовского. Журналистам удалось выяснить, что новый бойфренд Дакоты является директором рекламного агентства.

Ранее, напомним, Рита Дакота попала в ДТП по пути в салон красоты.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ