Сергей Дружко получил от фанатов неожиданный сюрприз

0 комментарии499

Известный телеведущий Сергей Дружко многим телезрителям знаком по его мистическому проекту на телевидении, который назывался «Необъяснимо, но факт». К сожалению, в свое время его быстренько закрыли, но сам Сергей не стал терять времени и даром и сейчас набирает популярность в Интернете в качестве видеоблогера. По крайней мере, мемы, созданные на основе закрытого телепроекта на данный момент бьют все рекорды по просмотрам.

Нот вот поклонники Сергея не отчаиваются и даже в некотором роде способствуют росту его популярности. Так, например, недавно телеведущий получил от одного из фанатов весьма неожиданный подарок. Один из поклонников где-то «откопал» и выложил во Всемирную паутину довольно интересную музыкальную композицию, предварительно записанную еще в далеком 1986 году.

Трек интересен тем, что в словах нет ни единого глагола! Как такое возможно, многие не понимают, однако фразы из песни пользователи, что называется разобрали по частям, а многие из присутствующих в композиции изречений уже практически стали «крылатыми».

К слову, переквалифицировавшийся из телеведущего в блогера Сергей Дружко относительно недавно впервые поделился с поклонниками фотографией его сына, ведь до этого свою личную жизнь он старался не афишировать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Дружко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ