Нино Нинидзе снялась в прозрачной юбке на фоне слухов об измене Максиму Виторгану

0 комментарии486

Позже, непростая ситуация сложилась в отношениях Максима Виторгана и Нино Нинидзе. Началось с того, что паре начали приписывать слухи о скором пополнении в семье. Якобы Нино находится в «интересном положении», на начальном сроке.

А несколько дней назад Максим опубликовал пост в сторис, посвященный предательству человека. После этого поползли слухи, что в его отношениях с Нино не всё в порядке. Масла в огонь подлила скандально известный блогер Лена Миро, заявившая, что Нинидзе действительно изменила Виторгану с молодым режиссером, переспав с ним в обмен на главную роль в его проекте.

View this post on Instagram

?

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Как бы там ни было, а молодая актриса на фоне неприятных разговоров тем временем снимается в откровенных фотосессиях. Сегодня, 23 января, на страничке Нино появилась очень эффектная фотография, сделанная на профессиональной фотостудии. Для этой фотосессии Нинидзе выбрала интимный образ с абсолютно прозрачной юбкой.

View this post on Instagram

? @ayakovlevcom ты про красоту

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Таким образом, Нино продемонстрировала стройные и сексуальные ноги, которые по факту оказались ничем не прикрыты. Свой образ она дополнила сапогами на каблуке средней высоты, а также дерзкой «мокрой» прической.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ