Марианна Абравитова подтвердила, что у Андрея Григорьева-Апполонова есть внебрачный ребенок

0 комментарии368

Некоторое время назад продюсер Олеся Сазыкина внезапно объявила, что она воспитывает внебрачного сына, рождённого в отношениях с певцом Андреем Григорьевым-Апполоновым, которого знают также как «рыжего из «Иванушек». Андрей уже успел опровергнуть, что у него есть внебрачный ребёнок, а также намекнул, что Сазыкина попросту выдумала эту историю.

Тем не менее известный экстрасенс и таролог Марианна Абравитова уверена, что это как раз-таки Григорьев-Апполонов соврал по поводу того, что у него нет внебрачных детей. По словам таролога, у Андрея действительно есть общий ребёнок с Олесей Сазыкиной, правда, она при этом понимает, почему Григорьев-Апполонов так категорично отвергает наличие этого ребёнка. Абравитова констатировала, что малыш был зачат не в любви, вернее, в любви только одного человека.

«Да, действительно, у них есть общий ребенок. Между ними есть родство. Это нельзя назвать плодом любви ее и "Иванушки". Тут, скорее всего, Леся любила его, а он – нет», - пояснила Марианна, сообщает WomanHit.

Она добавила, что Андрей неосознанно стал родителем, и всё делал для того, чтобы не стать отцом ребенка от Сазыкиной. Тем не менее Олеся постоянно держала в голове, что ей было бы неплохо завести ребёнка от популярного музыканта, и в итоге воплотила свою идею в жизнь.

Напомним, экс-жена Андрея Григорьева-Апполонова стала мамой в третий раз.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ