Максим Галкин сменил имидж, превратившись в «Старика Хоттабыча»

0 комментарии913

Популярный шоумен и супруг примадонны Аллы Пугачевой – Максим Галкин решил поэкспериментировать с имиджем, отпустив небольшую бороду и усы. Эти изменения заметно преобразили лицо 43-летнего ведущего, который стал выглядеть старше и солиднее.

Максим Галкин обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой он позирует с аккуратной бородой и усиками, сделав при этом серьезное лицо. В подписи артист заметил, что так он выглядит, когда после завершения выступления «снимает чужое лицо».

Стоит отметить, что смена имиджа пошла шоумена на пользу, придав ему некой брутальности. Большинство подписчиков по достоинству оценили ее, в шутку сравнив знаменитость со «Стариком Хоттабычем». Однако некоторые из них сочли преображение очень неожиданным. Хотя как раз это совсем неудивительно, ведь они привыкли видеть Максима Галкина гладко выбритым.

«Красава», «Хоттабыч, где Максим ?», «Вам идет», «Старик Хоттабыч», – высказались фолловеры.

Пока неизвестно, как на изменения внешности супруга отреагировала Алла Пугачева, которая ранее оценила новый образ своей старшей наследницы Кристины Орбакайте.

Ранее Максим Галкин показал, как их с примадонной наследники Лиза и Гарри приготовили необычное блюдо, рецепт которого позаимствовали из книги о волшебнике.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ