Лена Миро о сестрах Фриске: "Наталья любила Жанну, но не совсем чистой любовью"

0 комментарии1 077

Разговоры о том, что Наталья Фриске подражает своей ныне покойной сестре Жанне Фриске, ходят уже достаточно давно. Несколько недель назад Наталья вышла на сцену и исполнила в караоке несколько песен своей сестры, причем перед зрителями появилась в образе, который уж больно напоминал типичный образ Жанны. А буквально на днях Наталья поделилась видео из квартиры, что осталась после смерти её сестры.

К обсуждению странного поведения Натальи Фриске присоединилась и блогер Лена миро. В своем «Живом журнале» она выразила мнение, что Наталья мало того, что хочет быть похожей на свою сестру, делает этого немного маниакально. Миро практически уверена, что Наталья всю свою жизнь подражает старшей, более успешной, красивой и харизматичной сестре. Причём всё это приобрело нездоровый облик, говорит Лена.

Блогер даже не сомневается, что Жанна всегда любила свою сестру, да и что Наталья тоже любила Жанну, вот только не чистой любовью. Даже после смерти сестры Наталья не перестала ей завидовать, мало того, она начала процесс изменения своей внешности и повадок, чтобы стать копией Жанны. Как отмечает Лена, все это напоминает сценарий какого-то жуткого триллера:

«Я также верю в то, что и Наталья любила Жанну, но только вот не совсем чистой любовью. Там и зависть была, и внутреннее сравнение себя с сестрой, и глубоко затаённое желание поменяться с нею местами (…) Есть в этом что-то очень отталкивающее. Похоже на сюжет леденящего душу триллера, который начинается с того, как в одной обычной семье родились две девочки, потом одна из них выросла и стала звездой, а другая... Ну, в общем, стала».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ