Филипп Киркоров пригласил Софию Ротару на медленный танец

0 комментарии285

Несколько дней назад в Москве состоялся один из самых обсуждаемых корпоративов с начала этого года. Свой юбилей отмечала жена одного из самых богатых предпринимателей страны Самвела Карапетяна Этери. На вечеринке присутствовали многие эстрадные звезды, в том числе Филипп Киркоров и София Ротару.

Ранее мы уже сообщали, что Филипп Бедросович остался под сильным впечатлением от номера Софии Михайловны на корпоративе именинницы. Немного позже Филипп Киркоров сам сообщил, что станцевал вместе с Софией Ротару медленный танец.

Всё произошло, когда София Михайловна выступала перед собравшимися гостями на сцене. Сперва Киркоров пытался подпевать Софии Ротару, а потом и вовсе решил пуститься в пляс. София Михайловна, судя по всему, совершенно не была против станцевать с более молодым коллегой.

После праздника Киркоров не устаёт нахваливать Софию Ротару, отмечая, что это был особенный вечер, который надолго останется в его памяти. Также Филипп Бедросович пожелал, чтобы их с Ротару встречи стали частыми, а танцы - традиционными.

Напомним, Андрей Малахов и Николай Басков появились на юбилее Этери Карапетян в одинаковых пиджаках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ