У Натальи Андрейченко перед её исчезновением были проблемы со здоровьем

0 комментарии348

Официальный представитель актрисы Натальи Андрейченко сообщил сегодня, 27 января, что Андрейченко пропала без вести в буквальном смысле этого выражения. Накануне она гостила у своей подруги в мексиканском Канкуне, после чего села за руль своего автомобиля и направилась к своему дому.

Правда, до дома она так и не добралась, пропав без вести по дороге. Связаться с ней до сих пор никто не может, а одной из версий её пропажи является дорожно-транспортное происшествие, произошедшее накануне. Предположительно, Наталья могла оказаться в больнице после данного происшествия.

View this post on Instagram

ВНИМАНИЕ!!! Огромная просьба всех, кто располагает любой информацией о местонахождении Натальи Андрейченко сообщить по телефону +7 (985) 843-32-97!!! Наталья не выходит на связь уже более суток. В субботу она была в гостях у подруги Марэт в Канкуне, уехала в 3 часа дня, сказав о плохом самочувствии и усталости, ее клонило в сон... (в последнии дни у нее шла напряженная подготовка к запуску одного проекта). После того, как она села в машину, больше не выходила на связь... Ехать ей около часа за рулем.⠀ ⠀ Благодарю Марэт за оперативную связь со мной. Я лично звоню и пишу Наталье, звонки не проходят ни на русский номер, ни на американский. На данный момент мы пытаемся связаться с ее сыном и узнать хоть что-то. Мы все очень переживаем, чтобы ничего не случилось. Как только будут новости, мы обязательно вам сообщим. Ян Трунцев, PR-директор Натальи Андрейченко

A post shared by Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko) on

Сын Натальи Андрейченко ответил журналистам на звонок, прокомментировав появившуюся информацию об исчезновении матери. Он подтвердил, что связи с Натальей у него нет, что происходит с матерью, он действительно не знает. Тем временем директор Андрейченко сообщил новые факты о пропаже актрисы. По его информации, незадолго до пропажи Наталья жаловалась на своё здоровье. Причём проблема у неё была не очень серьёзная - ей в ухо затекла вода.

Тем не менее она употребляла антибиотики, поскольку застудила ухо. Директор добавил, что обычно Андрейченко никогда не садится за руль, если плохо себя чувствует.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ