Стеша Маликова в платье с перьями восхитила свою маму

комментарии469

Дмитрий Маликов в одном из своих последних интервью нахваливал своих детей, взрослую дочь Стефанию, а также маленького сына Марка. Дмитрий отмечал, что гордится своими детьми, в том числе совершеннолетней Стешей, которая, по его словам, уже ведет полностью самостоятельный образ жизни, и является финансово независимой от родителей.

Гордится своей дочкой и её мама, жена Дмитрия Маликова Елена. Накануне в Инстаграме Стефании появилась новая трогательная видеозапись, автором которой как раз-таки и оказалась мама Стеши. На видео девушка позирует в роскошном белоснежном платье с пышными перьями, а на втором плане засветилась её мама. Елена Маликова не стала скрывать своего восхищения взрослой дочерью и не поскупилась на комплименты. Жена Дмитрия Маликова назвала свою наследницу «белым лебедем», и подписчики абсолютно согласились с Еленой.

Между тем, видеоролик посвящен вовсе не Стефани и даже не её матери. В описании к видео автор публикации анонсировала большой концерт по случаю юбилейного дня рождения отца. Мероприятие состоится уже 31 января в столичном концертном зале «Крокус Сити Холл».

Напомним, недавно Стеша Маликова поздравила братика в платье для беременных.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ