Наталья Андрейченко объяснила затянувшийся развод с Максимилианом Шеллом

комментарии404

В эфире передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова появилась актриса Наталья Андрейченко, оказавшаяся в центре внимания общественности буквально на этой неделе, когда внезапно пропала без вести в Мексике. В итоге Наталью обвинили в пиаре на собственном исчезновении, и хоть актриса эту версию опровергает, трудно не согласиться с тем фактом, что пропажа актрисы состоялась как нельзя вовремя.

В беседе с Борисом Корчевниковым Андрейченко затронула несколько личных тем. Актриса в частности рассказала о своих непростых отношениях со вторым мужем Максимилианом Шеллом. Наталья и Максимилиан даже после расставания продолжали жить в статусе официальных супругов. Причём все семь лет формальной супружеской жизни после развода были инициативой именно Натальи Андрейченко.

Актриса уточнила, что расставание с отцом своего ребенка произошло на фоне его измены. При этом Андрейченко понимала, что расставание с Максимилианом может навредить их общей дочери, поэтому она продолжала терпеть мужа-изменщика. Что касается затянувшегося развода, то Наталья затягивала с разводом, поскольку понимала, что их разводом может воспользоваться новая пассия Максимилиана.

«Я семь лет не давала развода. Понимала о планах его новой женщины. Мы даже после суда с Шеллом сели в одну машину и поехали на нашу ферму в Австрию. Представляете глаза адвокатов, которые столько лет нас разводили», - объяснила актриса в «Судьбе человека».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ