Лена Миро считает Анну Хилькевич, испугавшуюся китайцев, плохой матерью

комментарии302

Актриса Анна Хилькевич уже не первую неделю наслаждается отдыхом в солнечном Таиланде. Хилькевич отдыхает за границей с детьми и своим мужем Артуром. Похоже, рабочих проектов у Анны в настоящее время нет, поэтому она и не спешит домой.

Вместе с тем Хилькевич признается, что побаивается оставаться в Таиланде, поскольку в этой стране довольно много туристов из Китая. Как известно, сейчас в Китае бушует смертельный коронавирус, и вместе с китайскими туристами возникает угроза распространения вируса на иностранцев. Анна признается, что когда встречает китайских туристов в Таиланде, старается прятать от них своих детей.

View this post on Instagram

Мне часто задают вопрос боимся ли мы короновируса тут в Тайланде? Ну, конечно! Буквально пару дней назад на Пхукете я заметила, что число туристов из Китая заметно выросло? И я испытываю коктейль чувств из страха, мучений совести и неловкости, когда вижу, что мой ребёнок находится неподалёку от китайцев, и стремительно направляюсь к ним, мягко уводя в противоположную сторону своё чадо? неприятно( причём всем ?

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Блогер Лена Миро высмеяла Анну, которая попыталась продемонстрировать, насколько она якобы тщательно заботится о своих детях. По словам Лены, по факту получается, что Хилькевич вовсе не заботится о наследниках, если продолжает находиться в опасной стране. Самым правильным решением в данном случае было бы уехать из Таиланда в Россию, а не шарахаться при виде китайских туристов, но при этом оставаться в зоне риска, считает Лена. По мнению Лены, Анна Хилькевич зарекомендовала себя как очень плохая мать.

«Какая нужда заставляет Хилькевич рисковать ребёнком? Правильный ответ: никаких причин для этого нет. Есть хотелки: сидеть на море, жрать грязные фрукты, пить коктейль, а ребёнок -- а что ребёнок? (…) В крайнем случае, можно всегда с пьяных глаз после коктейля подбежать и отвести чадо от группы китайских товарищей», - высказалась блогер в «ЖЖ».

Кстати, Анну Хилькевич поздравляют с третьей беременностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ