Александр Панайотов почтил память покойной Юлии Началовой

931

Популярный певец Александр Панайотов, которого связывала крепкая дружба с трагически ушедшей из жизни артисткой Юлией Началовой, не забыл о ее дне рождения. В этот день знаменитость трогательно почтил память подруги, которой не стало в марте прошлого года после продолжительной борьбы с недугом.

[media=https://www.instagram.com/p/B47bg0aKMks/]

Александр Панайотов обнародовал в аккаунте в «Инстаграм» свою фотографию с Юлией Началовой из личного архива. Артист признался, что она навсегда осталась в его сердце, заняв там укромное место.

«Ты.. в сердце навсегда..», – гласит подпись.

[media=https://www.instagram.com/p/B79xoTWIXRu/]

Кроме того, Александр Панайотов выступил в поддержку акции о присвоении певице звания заслуженной. Напомним, ее инициатором выступил известный пародист Сергей Пенкин, который считает Юлию Началову достойной кандидатурой, ведь она неоднократно представляла Россию на различных конкурсах, а один из ее альбомов используют как пособие для обучения детей музыке.

К слову, эту инициативу поддержали многие знаменитости, в том числе пиар-директор певицы Анна Исаева. Однако она все-таки сомневается в ее успехе, поскольку в РФ еще ни разу не вручали звание заслуженной артистки посмертно. Тем не менее другие настроены не столь пессимистично, намереваясь идти до конца.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Панайотов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ