Мария Шукшина крестила сына Фрейи Зильбер

1 276

Мария Шукшина и её близкие родственники впервые увиделись с её внуком Марком - сыном наследника Марии Макара Касаткина. Этот ребёнок появился на свет в быстротечных отношениях Макара и Фрейи Зильбер - девушки из неблагополучной семьи, которая в прошлом 2019 году вынуждена была пройти лечение от наркозависимости.

То ли лечение от наркозависимости, то ли какие-то другие факторы сыграли роль, но факт остается фактом: Фрейя Зильбер перестала прятать сына от родственников мальчика по линии мужа. Сама Шукшина считает, что у неё появилась возможность познакомиться с внуком только по той причине, что у Зильбер якобы закончился контракт с телевизионщиками, и воевать ей теперь уже нет смысла.

[media=https://www.instagram.com/p/B78v0y3IM6q/]

Как бы там ни было, но, похоже, в последнее время дела семьи Шукшиной начинают налаживаться. Накануне она сообщила, что окрестила своего замечательного внука. Мария отмечает, что после крещения никакие враги Марка ему не страшны.

Сама Фрейя упорно придерживается молчания. Ранее её мама, появившись на телевидении, заявила, что рано или поздно Фрейя заберет сына. Однако семья Шукшиной не намерена отдавать ребёнка обратно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ