Марина Девятова отреклась от своих слов о романе с Евгением Плющенко

комментарии1 091

Сага с предполагаемым романом между певицей Мариной Девятовой и фигуристом Евгением Плющенко продолжается. В одном из своих интервью Марина прямым текстом заявила, что в прошлом между ней и Евгением была романтическая связь. Их роман продолжался недолго, тем не менее это были страстные, яркие и запоминающиеся отношения. Марина рассказала журналистам, что была настолько сильно увлечена Евгением, что ради него была готова пожертвовать даже своими концертами.

В ответ на это Евгений довольно резко высказался о Марине. Он заявил, что Марина по какой-то причине выдумала их отношения, а также привел несколько фактов, опровергающих их предполагаемый роман.

После этого уже сама Марина отреклась от собственных слов о романе с мужем Яны Рудковской. Она заявила: действительно знакома с Плющенко, однако романа у них и вправду не было. Откуда эта информация появилась в распоряжении СМИ, Марина не знает, но возлагает ответственность за распространение ложной информации о её личной жизни на источники со стороны. По ее словам, ей никакой пиар не нужен, она - семейный человек, и по её словам, она просто стала жертвой жёлтых сплетен.

«Вряд ли Евгений меня помнит. У нас есть с Евгением Плющенко только одна совместная фотография из Гватемалы, где мы оба принимали участие... Я там пела «Калинку» 8 раз «на бис». Мы с Евгением действительно входили в делегацию, но больше никогда с ним не пересекались и не встречались. И то, что написано о нашем романе — это чей-то придуманный бред. Интересно, кому это было нужно. Ни я, ни Евгений не ищем такого пиара. У нас семьи, дети, творчество. Печально, что появляются вот такие выдуманные новости. Теперь и я знаю, что чувствуют мои коллеги, которых с утра до вечера обливают желтыми сплетнями», - сказала Марина в беседе с «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ