Семья Юлии Началовой собирается к ней на кладбище в её день рождения

комментарии389

Певица Юлия Началова, которая скончалась весной 2019 года, сегодня, 31 января, могла бы отметить свой день рождения. Ей исполнилось бы 39 лет, и родственники и близкие друзья Юлии планируют скромно отметить это событие.

Директор Юлии Началовой и по совместительству её близкая подруга Анна Исаева рассказала, что родственники Началовой в последний день января посетят могилу Юлии, возложат на могиле цветы и устроят небольшие поминки. При этом ничего особо пышного на эту дату не планируется, а посетить могилу собираются только самые близкие родственники и друзья Юлии. Когда же вечером домой вернётся наследница Началовой Вера, то никаких мероприятий с участием девочки не намечается. Она не исключает, что родители Началовой просто устроят скромные семейные посиделки вместе с внучкой.

View this post on Instagram

Декабрьское фото. Усталость читается в каждой клеточке моего лица. Если вы думаете, что отдых с двумя детьми один из которых находится в ранней стадии нигилизма, помогает и способствует отдохнутости, то вы не были родителями. Работка у меня не самая приветливая, а уж попытка отключиться от нее с собственными противоречивыми чадами и совсем тяжелый труд. Я их обожаю. То, что несет мой старший надо записывать ежечасно. Обсуждая поляков из гостиницы, наконец покинувших наш Хэмптон, ( проводя параллель с поляками и русскими в историческом смысле) он припомнил Лже Дмитрия, потом ответил четко на вопрос о том сколько их было, затем не упустил из виду Марину Мнишек с которй связался Гришка Отрепьев... и про его кончину, и про ее второй брак со вторым Лже Дмитрием. и все это в 12 лет. Это Курс истории для 8 класса по- моему, он сейчас в 5- м. На уроках истории он чувствует себя профессором. Поэтому, когда он меня бесит, а это происходит часто, (бесит своим ранним развитием, полным неподчинением и шуточками над сестрой)- я ему все прощаю, за его дурацкую, но светлую голову. Он не любит читать. Чтение используется нами как наказание за провинность, иначе не читает вообще! Откуда тогда он все это знает? Интернет- значит он смотрит и слушает в нем то, что надо и я не против. Возвращаясь к моему усталому виду- смена обстановки и спорт пошли мне на пользу. Но как, скажите как мне научить детей с маленькой разницей в возврасте не обижать друг друга? Я не Макаренко.. ух... ну и отдых #отдых #дети #братисестра #нигилизм #сынок #дочка #каникулы #история #историявлицах

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Вере Алдониной, пожалуй, тяжелее всего переживала смерть своей мамы. Для девочки стало шоком, что её родственницы не стало так рано - в роковой момент она находилась за пределами Москвы, и узнала о смерти Юлии не сразу - близкие не хотели раньше времени шокировать ребёнка. Сейчас Вера живет с родителями своей мамы, однако находится в отличных отношениях со своим папой Евгением Алдониным.

Ранее Александр Панайотов почтил память покойной Юлии Началовой.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ