Дочь Юлии Началовой решила не обращаться к психологам

комментарии378

Сегодня, в последний день января, семья Юлии Началовой отмечает её 39-й день рождения. В возрасте 38 лет Юлия скончалась весной 2019 года. Ее смерть стала шоком для родных и близких, для поклонников артистки.

Близкая подруга Юлии Анна Исаева дала интервью журналистам в честь дня рождения своей подруги. Она рассказала, как живет дочь Юлии Вера, рождённая 12 лет назад в браке Началовой с футболистом Евгением Алдониным. Исаева призналась, что Вере потребовалось немало времени, чтобы справиться с ударом после смерти матери.

Дочь Юлии Началовой решила не обращаться к психологам 

Оказывается, справиться со стрессом Вере помогали её дедушка и бабушка, сыгравшие ключевую роль в дальнейшем воспитании девочки после смерти Юлии. Но вполне могло не обойтись и без квалифицированной профессиональной помощи - семье советовали отправить дочь Юлии Началовой к психологам. К счастью, как рассказывает Анна Исаева, Вера отказалась и обошлась без помощи врачей - её родственники прекрасно справились сами.

«У Веры есть две бабушки, которые ей очень помогали, есть замечательный дедушка. Это ее самые близкие и родные люди. У нее есть отец, и в этот острый период Евгений уделял ей особое внимание. Есть домработница Таня, она воспитывала девочку с малых лет и тоже была рядом. Веру не оставляли одну», - рассказала Исаева «Телепрограмме».

По словам Анны, Вера растёт очень талантливым, трудолюбивым ребёнком. Она преуспевает в учёбе и демонстрирует небывалый успех в творчестве. Не исключено, что в будущем она пойдет по стопам своей мамы.

Напомним, Александр Панайотов почтил память покойной Юлии Началовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ