Алана Мамаева «разнесла» Андрея Аршавина, выселяющего из квартиры экс-супругу с детьми

комментарии474

Скандал между бывшими супругами Андреем Аршавиным и Алисой Казьминой набирает обороты, теперь в него оказались втянуты и другие знаменитости, в том числе жена футболиста Павла Мамаева, Алана. Девушка встала на сторону журналистки, осудив спортсмена, выселяющего из квартиры экс-избранницу с детьми, посчитав его поведение, недостойным мужчины.

Напомним, в преддверии дня рождения дочери футболиста Есении Алиса Казьмина получила уведомление о необходимости освободить апартаменты, официально оформленные на Татьяну Аршавину.

View this post on Instagram

????‍?‍?

A post shared by Аlisa Kazmina & МБ (@kazmina_alisia__mb) on

Этот поступок возмутил даже нового возлюбленного журналистки, за которого она, судя по всему, собирается замуж. От его лица Алиса Казьмина разместила в Stories в «Инстаграм» гневный пост, в котором он осуждает Андрея Аршавина, посмевшего выставить на улицу родную дочь. 

Мнения подписчиков, как водится, разделились, некоторые из них посоветовали журналистке брать пример со своей предшественницы Юлии Барановской, которая самостоятельно обеспечивает своих детей, не требуя помощи от футболиста. Другие осудили Андрея Аршавина, «наплевавшего» на собственных детей от обоих браков.

Свою точку зрения высказала и Алана Мамаева, которая посоветовала Казьминой не «тратить силы и нервы». На взгляд жены футболиста, все ее попытки пристыдить спортсмена разбиваются об его эгоизм, ведь мужчину не волнует никто, кроме него самого.

«Алис, ну ты реально ещё надеешься, что у него есть сердце? Ты все ещё веришь что он поступит по мужски? Просто силы тратить и нервы. Там только деньги важны. Плевать им на детей, на своих-то, а на чужих и подавно», – припечатала Мамаева.

Кстати, ранее Татьяна Аршавина посоветовала журналистам не вмешиваться не в свое дело. Как пояснила мать футболиста, их поступок является адекватной реакцией на поведение Казьминой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ