Рита Дакота сняла в клипе своего нового бойфренда

942

Рита Дакота, похоже, впервые за последние пару лет искренне счастлива в личной жизни. Дакоту несколько дней назад заметили на отдыхе на Бали в компании её нового бойфренда Фёдора Белогая, который трудится в модной индустрии. Влюбленные уже официально подтвердили свои отношения, а сегодня Дакота презентовала свой новый клип на трек «Электричество», и этот видеоролик стал очень красноречивым признанием в любви Риты её новому бойфренду.

Самое примечательное то, что в этом видео снялся собственно и сам любовник певицы. Причём сам клип получился довольно откровенным, в нем полно интимных сцен, главные роли в которых сыграли Рита и ее новый бойфренд. В общем же от клипа обильно веет романтикой, нежностью, страстью.

[media=https://www.instagram.com/p/B7q2fUFgCAK/]

О новом избраннике Риты Дакоты до недавнего времени известно было не так уж и много. Зато роман Фёдора с бывшей женой Влада Соколовского сделал из него своего рода звезду русскоязычного шоу-бизнеса. Известно, что Федор в основном живёт в Соединенных Штатах, редко бывает в России, зато часто ездит на остров Бали, который в свою очередь просто-таки обожает Рита. Молодой мужчина занимается съемками в сфере моды и является довольно известным в данной сфере деятельности специалистом.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ