Эдгар Запашный «прошелся» по коронованным знаменитостям

комментарии463

Надо полагать, что выкладывание фотографий с коронами на головах у российских знаменитостей было связано с появлением так называемого коронавируса. И первопроходцами в это отношении стали король поп-сцены Филипп Киркоров, «золотой голос России» Николай Басков, цирковой продюсер Гия Эрадзе и певец и стилист Сергей Зверев, которых тут же принялись критиковать направо и налево.

В числе первых критиков оказался известный продюсер и музыкант Андрей Разин. А вот его эстафету подхватил знаменитый дрессировщик Эдгар Запашный, у которого в последнее время тоже наблюдается достаточно сильная тяга к высмеиванию всего того, что отечественные знаменитости выкладывают в Интернете на всеобщее обозрение.

Сам Запашный на своей персональной странице в социальной сети Instagram сделал довольно неожиданную публикацию. Он просто собрал фотографии всех четверых упомянутых выше личностей с коронами на головах и прикрепил к посту.

Зато в качестве комментария дрессировщик написал, что теперь осталось всех «коронованных» только переловить.

«Остается только переловить их теперь», — пошутил Эдгард Запашный.

Кстати сказать, в плане фотографий, Запашный пошел намного дальше Разина, поскольку у того в посте присутствовали только Киркоров и Басков.

А вот Ксения Собчак, комментируя ситуацию с коронавирусом, позволила себе даже черный юмор, за что и была тут же наказана подписчиками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ