Избавившийся от татуировок сын Елены Яковлевой покоряет конкурс красоты

комментарии5 827

Сын популярной актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных, известный своими многочисленными татуировками, в том числе на лице, решил избавиться от нательной «живописи» и преуспел в этом. После этого заметно похорошевший молодой человек подался на конкурс красоты бодибилдеров.

View this post on Instagram

96kg 187cm Не знаю на самом деле куда двигаться по форме. Бодрее всего чувствовал себя при весе 88-90, но это что-то типа предсоревновательной истории, а для нее надо жестче диетить. В кардио рублюсь каждый день, но позволяю себе фастфуд и шоколадки. В зале тусуюсь раза 3 в неделю. Пустой. Сбрить бы 6kg и переехать в более интересный цех с @udarnaya_masterskaya окончательно. Посмотрим ☝?Надо лентой обзавестись, а то не пойму как растет шея. Все-таки начал качать ее частенько. All these thoughts runnin’ through my head Arm on fire, veins burnin’ red Frustration is gettin’ bigger Bang Bang Bang - Pull my Devil Trigger!

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

Сын знаменитости сам рассказал о приобретенном опыте своим подписчикам, обнародовав в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, сделанную на конкурсе. На ней молодой человек, который может похвастаться прекрасным телосложением, позирует на сцене среди других бодибилдеров.

Как отметил Денис Шальных, подобное времяпровождение не слишком пришлось ему по душе, поэтому вряд ли он еще раз согласится выйти на сцену и «поиграть» мышцами перед зрителями. Однако полученный опыт сын Елены Яковлевой считает занятным и не жалеет о своем участии.

«Вряд ли буду еще когда-нибудь готовиться на подобные конкурсы красоты. Но как опыт безусловно было интересно», – гласит подпись.

View this post on Instagram

Just look at this poor bastard. Grilled af and just seconds away from being told to fuckoff backstage with 2 more guys not to mess with the rest of lineup rofl. Вряд ли буду еще когда-нибудь готовиться на подобные конкурсы красоты ? Но как опыт безусловно было интересно. 88кг даже флажок мог сделать кривой с моим дохлым кором только потому, что удерживать то было нечего?Пересекаюсь в зале порой с мужиком, который сейчас в классику готовится. Наслаждаюсь можно сказать со стороны рассказами про режим, курирование профиком, маслице и тд. Нужно быть полностью вовлеченным в это дело, чтобы выжать сок какой-то свежий. Да и бывает, что и с максимальной отдачей даже ничего не выходит. Так что для меня, как проба вполне, но больше не ?

A post shared by Денис Шальных (@tdbndie) on

Стоит отметить, что Денис Шальных действительно обладает впечатляющим телосложением, которое является результатом упорных, ежедневных тренировок и сбалансированного питания. Ведь, на взгляд парня, успеха в этом нелегком деле можно добиться, если только погрузиться в процесс со всей отдачей, что он и делает.

Ранее Елена Яковлева вспомнила, как чудом не погибла на глазах у огромного количества людей, которые даже не догадывались о случившемся. Инцидент произошел с актрисой в Одессе, куда она прибыла на пробы, а затем решила расслабиться на пляже. В итоге все едва не закончилось трагедией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ