"Ей очень тяжело": Подруга Пелагеи рассказала, как певица переживает развод

0 комментарии351

Певица Пелагея переживает развод со своим мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. Пелагея и Телегин изначально ясно дали понять, что не собираются нечего делить, а разводятся на дружеской ноте. В первую очередь Пелагея и Телегин решили остаться друзьями ради своей дочери Таисии, которая продолжает жить со своей мамой, но с которой в то же время без препятствий может встречаться её отец.

Пелагея и Телегин сделали несколько заявлений и красноречивых поступков, доказав, что их слова о дружбе после развода – не фикция, а настоящий факт. Например, недавно звёзды вместе отмечали день рождения общей дочери, а после сделали совместное заявление, подтвердив, что на фоне развода они не стали делить имущество.

View this post on Instagram

Друзья, так как по сети пошли вбросы, о том что «кто-то что-то видел» и т. д. по просьбе Поли делаем ЗДЕСЬ для вас заявление: «Да, мы все-таки решили расставаться. Все у всех случается, все мы делаем ошибки... О трех годах семейной жизни не жалею нисколько. Но на этом наша история закончилась. Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси. Несмотря на то что любой развод — малоприятный процесс, мы сохраняем лояльность и надеемся, что сможем решить все вопросы интеллигентно, достойно и как положено. Верю, что люди меня поймут, и не будут осуждать. Ну, и ...жизнь продолжается. Не перестаем болеть за русский хоккей! Всем — добра» #пелагея #телегин

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Однако близкая подруга Пелагеи Александра Соколова, отношения с которой у артистки всегда были очень близкими, заявляет, что развод прошёл для певицы не так уж и безболезненно, как может показаться. По словам Соколовой, на самом деле артистке очень тяжело, она очень страдает, но прежде всего на фоне травли, что развернулась против Пелагеи на фоне расставания с Телегиным. Соколова искренне надеется, что уже в самое ближайшее время всё это останется позади.

«Ей очень тяжело. Но чем больше грязи льют на нее, тем больше поддержки она получает. Потому что всем уже ясно, что это делается специально. Надеюсь, Поля пройдет этот ужасный период, и все у нее наладится», - сказала подруга певицы «КП».

Кстати, Иван Телегин перестал скрывать отношения с любовницей.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ