Лена Миро объяснила, почему Юлия Высоцкая боится стареть

1 866

Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая сделала смелое признание, заявив, что боится стареть. Юлия, которой уже 46 лет, обладает не только талантами и профессиональными качествами, но ещё и отличной внешностью, которой она сполна пользуется. Тем не менее с возрастом, как признается Высоцкая, она вполне может потерять свою привлекательная внешность, и это её пугает, хоть она и отдаёт себе отчёт, что это - нормальный и неизбежный процесс.

Блогер Лена Миро похвалила Юлию Высоцкую за честность. Скандальный критик заявила, что Юли действительной является талантливым человеком и сексуальной женщиной, и что по мере старения она потеряет лишь свою сексуальность, но никак не талант.

[media=https://www.instagram.com/p/B7x6ws4Iz3-/]

Юлия упоминала, что завидует европейским женщинам, которые старости не боятся якобы по той причине, что на них всё равно продолжают смотреть мужчины. Лена Миро же, как бы продолжая признание Высоцкой, констатировал, что русские мужчины на стареющую женщину не смотрят. В данном случае Лена не согласна с Высоцкой, как, впрочем, и с большинством других русских женщин, только в одном - что женщина непременно нуждается в одобрении мужчин. По словам Лены, стареть можно достойно и без одобрительного мнения окружающих.

«Юля Высоцкая боится старости. Как впрочем и почти любая другая курица. Утратила сексуальность - потеряла себя. И виноваты в этом, конечно, мужчины», - высказалась Лена в «ЖЖ».
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лена Миро, Юлия Высоцкая
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ