Дочь Любови Успенской лично обратилась за помощью на НТВ

749

В российском шоу-бизнесе разгорелся новый крупный скандал. Накануне в эфир телеканала НТВ вышел анонс нового выпуска передачи «Звёзды сошлись», а в этом анонсе дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина сделала несколько резонансных заявлений, обвинив собственную мать в рукоприкладстве, издевательствах и унижениях, а также в угрозах.

Сегодня, 2 февраля, этот резонансный выпуск вышел в эфир, и зрители увидели более полную картину происходящих событий. Ранее Любовь Успенская опровергла все обвинения, звучавшие из уст её дочери в её адрес, заявив, что редакторы телеканала НТВ заманили её дочь на съёмки, удерживали её чуть ли не насильно в гостинице и отобрали у неё сим-карты, дабы она не смогла связаться с матерью или близкими людьми.

[media=https://www.instagram.com/p/Bx0Da-Xl71e/]

Однако в студии передачи «Звёзды сошлись» Татьяна сама заявила, что лично обратилась в редакцию НТВ с просьбой о помощи. По словам Татьяны, она долго держала в себе скопившиеся эмоции, но в конце концов решилась позвонить в редакцию передачи и попросить об интервью. Татьяна заявила в эфире НТВ, что её мать выпивает и принимает психотропные препараты.

«Мне нужна помощь, чтобы выбраться из этого ада. Не буду отрицать – мама порой выпивает. Причем пьет не только алкоголь, но и какие-то лекарства. Она все время говорит, что я больная. Идет какая-то травля», - сказала Плаксина.

Таня добавила, что ранее Любовь Успенская подсадила ее на запрещенные препараты. После этого её насильно удерживали в клинике, хотя по факту никакого лечения у неё не было.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ