Дана Борисова подозревает Любовь Успенскую в алкоголизме

0 комментарии441

В студии телеканала НТВ, на передаче «Звёзды сошлись», собравшиеся гости обсуждали проблемы в семье певицы Любови Успенской. Главной героиней выпуска стала дочь Успенской Татьяна Плаксина, которая в эфире передачи прямым текстом заявила, что сама обратилась в редакцию НТВ за помощью, так как страдала от деспотизма своей матери.

Дочь Любови Успенской заявила, что знаменитая мама пыталась её задушить. Кроме того, якобы Успенская подсадила её на запрещённые вещества, а также пыталась упечь её в психиатрическую лечебницу, где ее должны были удерживать какое-то время, а по факту никто Татьяну не лечил.

View this post on Instagram

Я много гастролирую по всему миру, была в разных уголках планеты и долгое время прожила в Америке. Везде я сталкивалась с одной и той же проблемой: ⠀ Человечество производит больше, чем оно может переработать. ⠀ Загрязнение атмосферы и водоемов, отравление почв, ухудшение качества воздуха—эти проблемы существуют везде. Они здесь и сейчас, и очевидно, что страны не справляются с их решением. ⠀ Чтобы исправить и изменить экологическую ситуацию к лучшему, нам всем необходимо объединиться! ⠀ Я вижу, что у команды @helen_yes1 есть технология, которая может утилизировать и обезвреживать отходы экологичным путем. Поэтому я полностью поддерживаю проект “Техноплазма“ и желаю им успехов на этом нелегком пути! ⠀ #world #interesting #интересное #топ #новости #экология

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

В студии передачи присутствовала и телезвезда Дана Борисова, которая в своё время тоже проходила лечение от наркотиков и алкоголизма. Борисова довольно резко высказалась о Любови Успенской, хоть и не обладает достоверными фактами о певице. Дана выразила мнение, что у Любови Успенской проблемы с алкоголем.

«У нее образ разбитной дамы. Дочка очень на нее похожа внешне. У меня есть подозрения, что Любовь Успенская выпивает», - заявила Борисова.

Собравшиеся в студии передачи звёзды были шокированы, услышав откровения Татьяны Плаксиной. Актриса Елена Захарова, например, высказала мнение, что в будущем Татьяна и её мать больше не смогут найти общий язык после последних событий.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ