Рита Дакота грустит после расставания с новым бойфрендом

0 комментарии391

Бывшая жена Влада Соколовского Рита Дакота официально представила своего нового бойфренда. Им оказался режиссер Федор Белогай, который ранее сотрудничал с Дакотой, и с которым Рита закрутила отношения именно после совместной работы.

На днях певица представила свой новый клип, в котором снялась вместе с её новым парнем. Эта работа стала красноречивым заявлением о новых отношениях молодой певицы. Теперь Дакота и Фёдор больше не скрывают своих отношений, а артистка начинает постепенно раскрывать некоторые подробности своего нового романа.

Дакота рассказала, что они с Белогаем познакомились примерно год назад. В какой-то момент произошел переломный эпизоды Рита и Фёдор поняли, что хотят проводить друг с другом больше времени и решили больше не расставаться.

View this post on Instagram

⚡️ЭЛЕКТРИЧЕСТВО⚡️продолжает штурмовать площадки. Честно, мы с @karinakandel не ожидали такой реакции, но очень счастливы ❤️ Говорят, это «позитивная версия Полчеловека»?? Пресса, правда, в своём духе конечно немного. Чего только не прочитали за эти два дня?? Там все немножечко наоборот)) Но что поделать ?‍♀️ С Федом ржали сегодня, что же будет с людьми, когда они увидят следующий клип на «Армагеддон», в котором я целуюсь с совсеееееем другим чуваком, а Фед на площадке за кадром ассистирует и снимает бэк? Но это уже совсем другая история)))) Блин, я реально ничегоооооо не делаю специально, но моя жизнь это вечно какой-то хайп, сама по себе ??? А какая ваша любимая сцена в клипе? Поделитесь??? ph: @olganikiforova

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Похоже, в настоящее время у парочки всё очень и очень серьёзно. Недавно Фёдор уезжала на работу в Южно-Африканскую Республику, и Дакоте пришлось сопровождать своего нового бойфренда. В своём stories она рассказывает об этом и не скрывает, что очень грустит из-за расставания с возлюбленным. Поклонники молодой артистки поздравляют её с новыми отношениями, а некоторые даже удивляются, ведь Рита ранее обещала больше не выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение.

Новости по теме: Рита Дакота
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ