Любовь Успенская могла организовать похищение собственной дочери

0 комментарии580

Страсти вокруг ссоры Любови Успенской с её собственной дочерью Татьяной продолжают накаляться. Напомним, Татьяна пришла на передачу «Звёзды сошлись», где раскрыла детали напряженных отношений с её знаменитой матерью. Татьяна жаловалась, что Успенская обходится с ней крайне жестко, порой даже жестоко.

Сама Успенская категорически опровергает, что могла жестоко обходиться со своей дочерью. Знаменитая певица обвинила редакторов федерального телеканала в том, что те заманили к себе Татьяну, надавили на неё и даже насильно удерживали её перед съемками.

Тем не менее редакторы другой передачи НТВ «Ты не поверишь» раздобыли запись, на которой запечатлено, как Татьяну похищают некие мужчины, и на этой записи похитители девушки сообщают, мол, они – от её мамы. Эту запись редакции НТВ предоставила подруга Татьяны Алина, ставшая свидетелем этого инцидента.

Из записи становится понятно, что Татьяну похищали действительно против её воли, а в некоторые моменты та буквально переходила на крик в попытке спастись. Она звала на помощь Алину, однако посетители Плаксиной пытались убедить её, что они отвезут её в безопасное место, как ее матери. При этом Татьяна кричала, что не хочет ехать к матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ