Мама Прохора Шаляпина «засветила» его «постельное» фото с любовницей-миллионершей

0 комментарии518

Российский певец Прохор Шаляпин продолжает развлекаться на полную катушку в компании любовницы-миллионерши Татьяны из Канады, с которой он посещает самые красивые уголки миры. Предположительно, что молодой человек кутит на деньги 40-летней дамы, владеющей прибыльным бизнесом, поскольку у него явно нет средств на столь роскошный отдых. При этом он предпочитает скрывать свою возлюбленную от публики, зато его мама придерживается другого мнения на этот счет. Так, недавно она «засветила» «постельное» фото сына с любовницей в своем микроблоге.

На фотографии, которая появилась в «Инстаграм», Прохор Шаляпин вместе с Татьяной запечатлен в постели гостиничного номера. Пара, одетая в белоснежные халаты, наслаждается утренним кофе и выглядит вполне счастливой.

Пока остается непонятным, почему родительница певца решила рассекретить его роман. Возможно, таким образом, она дает понять, что одобряет выбор молодого человека.

По неподтвержденным данным, состояние Татьяны, проживающей в Оттаве, оценивается в 35 миллионов долларов. Так что она может позволить себе оплатить пребывание в самом дорогом отеле Лос-Анджелеса Waldorf Astoria Beverly Hills, роскошные ужины в ресторанах, а также поездку на круизном лайнере по Тихому океану.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ