Мария Кожевникова "выгнала" мужа из дома

0 комментарии650

Актриса и бывший депутат Мария Кожевникова ещё перед Новым годом дала повод посплетничать о проблемах в своей семье. Кожевникова рассталась со своим супругом Евгением Васильевым, и Новый год они встречали порознь.

Как оказалось, на самом деле никаких причин волноваться за семью Марии Кожевниковой не было – актриса объясняет, что вынуждена была «выгнать» мужа из дома не по своей воле, а под давлением сложившихся обстоятельств.

Всё дело в том, что младший сын Марии Кожевниковой Василий заболел ветрянкой как раз накануне Нового года. А что самое интересное, муж актрисы в детстве не болел ветрянкой, а как известно заболевание во взрослом возрасте может вызвать серьезные осложнения. Поэтому в целях безопасности Марии и пришлось выгнать супруга из дома. Как следствие - Новый год они встречали действительно не всей семьей, настроение у супругов ухудшилось, но в конечном итоге они таки нашли кое-какой выход из сложившейся ситуации.

«Делать нечего, пришлось срочно «выгнать» мужа из дома, а нам менять все планы и встречать Новый год порознь. Настроение, конечно, было не самое праздничное, но Василек отпустил нас со старшими к папе, а сам встречал 2020 с бабушкой», - поделилась актриса в личном блоге.

View this post on Instagram

Ну что, как и обещала, рассказываю про новогодние и постновогодние приключения:) Наверное, впервые в жизни все удалось спланировать заранее, праздник за городом с друзьями, детьми...даже в этот раз подарки заранее купила, что для меня небывалая редкость. Обычно, это я в последние дни декабря ношусь, скупая все, что осталось ? А тут все как-то удачно складывалось, все успела, всё нашла! Сходили с детьми на интересные ёлки и тут на тебе ... обратная сторона медали большого скопления людей - у младшего ветрянка ? и всё бы отлично, потому что я за естественную ветрянку и против прививки от неё, но у нас выяснилось, что наш папа не болел этим вирусом, а взрослыми, очень часто, он переносится довольно сложно. Делать нечего, пришлось срочно «выгнать» мужа из дома, а нам менять все планы и встречать Новый год порознь. Настроение, конечно, было не самое праздничное, но Василек отпустил нас со старшими к папе, а сам встречал 2020 ? с бабушкой. На этом, приключения не закончились, продолжение следует ... P.S. Про прививку: Естественно, передо мной встал вопрос, когда заболел младший, что делать со старшими? Я не врач, поэтому все, что написано ниже, это моё личное мнение и решение. Начну с себя, в детстве, как, наверное, большинство советских детей, я естественным путём, при «помощи» брата, переболела ветрянкой. В Европе, вообще, существует практика , к детям, заболевшим ветрянкой, приглашают друзей в гости:) так сказать, от души заразить. Мы, кстати, так же поступили, и пока вместе с нами переболела только наша боевая подружка Алиса ✊?, с согласия её мамы, конечно. Я пообщалась с иммунологами, педиатрами, которые рассказали все «за и против» и решила не вмешиваться в природный процесс. В результате у Васи один день была 37.3 , 3 дня высыпаний и на поправку:) Важно, столкнулась с тем, что некоторые считаю, что заразен человек 21 день или даже больше. Достоверная информация от всех врачей, заразить друг друга можно несколько дней до проявления ветрянки и в течении 5 дней после последних высыпаний. Активны сами болячки. Поэтому и пользовались всегда зеленкой, чтобы контролировать есть ли новые высыпания . А вот инкубационный период действительно 21 день Будьте здоровы??

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

В настоящее время в семье Марии Кожевниковой всё хорошо. Правда, недавно актриса оказалась в центре внимания и стала жертвой критики. Звезда сериала «Универ» похвасталась своим платьем, которое оказалось дороже квартиры. За это ей крепко досталось от блогера Лены Миро.

Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ