Юлия Барановская рассказала о реакции Ксении Бородиной на случайное оскорбление Курбана Омарова

0 комментарии354

Юлия Барановская и Ксения Бородина попали в неловкую ситуацию из-за стечения обстоятельств. Несколько дней назад один из подписчиков Барановской в ходе дискуссии с телеведущей задал вопрос по поводу мужчины, который якобы не зарабатывает денег, зато предпочитает проводить дни дома за дрессировкой кота. Оказалось, что это был коварный вопрос - его задали, подразумевая мужа Ксении Бородиной, которого некоторые хейтеры называют альфонсом.

Барановская об этом не подозревала, и поэтому смело ответила на вопрос подписчику, намекнув, что мужчину, просиживающего целыми днями дома, вовсе и мужчиной то назвать нельзя. Чуть позже Барановская поняла, что имелось в виду, и публично извинилась перед своей коллегой Ксенией Бородиной за то, что ненароком оскорбила её и её мужа.

View this post on Instagram

Дома ❤️

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Об этом сперва сообщила Бородина, а спустя некоторое время Барановская также высказалась о данной неловкой ситуации. В своём stories она прокомментировала эту историю, отметив, что Ксения вполне адекватно отреагировала на это недоразумение. Барановская ещё раз подчеркнула, что и подумать не могла о коварном подтексте, скрывающимся за вопросом о мужчине. Мало того, Юлия не понимает, как вообще этот вопрос можно было связать с мужем Ксении Бородиной и растиражировать эту беседу в социальных сетях в средствах массовой информации.

«Как мой ответ на вопрос одного из подписчиков можно было связать с Ксенией и ее мужем. Придумать из этого скандальную новость и с удовольствием ее транслировать. Лично мне непонятно. А кто-то ради этого на работу ходит. Хорошо, что Ксюха адекватно все воспринимает», - сказала Барановская.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ