Лена Миро раскрыла настоящую причину перепалки Собчак и Бородиной

0 комментарии385

Ксения Бородина и Ксения Собчак, будучи в прошлом коллегами по проекту «Дом-2» и хорошими подругами, внезапно рассорились в социальных сетях. Всё началось с того, что Ксения Бородина высказалась в социальных сетях свои возмущения неким общественно-политическим инцидентом в Чувашии, на что Собчак довольно резко высмеяла экс-коллегу, заявив, мол, та готовится к одобрению поправок в российскую Конституцию.

В свою очередь Ксения тоже молчать не стала и выдала компромат на Собчак, заявив, что мэрия подарила её семье квартиру. Блогер Лена Миро скептично относится и к Собчак, и к Бородиной.

View this post on Instagram

Мне тут только сегодня показали видео с уволенным главой Чувашии, который заставил прыгать пожарного за ключами от служебной машины! Конечно, кто-то попутал берега… Хорошо, что не стали как у нас часто бывает это покрывать и замалчивать, несмотря на такое видео. Хотя кто знает, может и стали бы, если бы не президент вмешался. Вообще надо вводить прям в законе за такое ответственность, вот как есть о защите флага и символики, только наоборот, о защите людей! А то таких зазнавшихся самодуров еще много, просто не про всех пишут. Особенно какие-нибудь локальные чиновники, возомнившие себя средневековыми князьями! Вы сами понимаете, о чем говорю и сразу вспоминаете ту самую мигеру из паспортного стола, помощника местного депутата или секретаршу главы района))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Обсуждая их недавнюю перепалку в соц. сетях, Лена Миро констатировала, что своими выпадами в адрес друг друга бывшие подруги выставляют себя не в лучшем свете. Более того, она также считает, что своей перепалкой они выдали компромат друг на друга и как следствие на себя.

По словам блогера, Бородина явно затаила обиду на Ксению Собчак, что и стало причиной их перепалки. Якобы Ксения Бородина публично высказывает свое мнение после неких заказов, и платят ей за это не очень много, а когда она узнала, что семье Собчак подарили целую квартиру в городе, окончательно обзавидовалась.

«Обе бабы с медийного дна сцепились. Клочья, волосы, волосня кругом. Однако есть нюанс - в процессе срача, они не только себя утопили, но и своих заказчиков», - высказалась Миро в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ