Дочь Любови Успенской восхитилась Андреем Малаховым

0 комментарии740

После выхода программы «Звезды сошлись» семья популярной певицы Любови Успенской оказалась втянута в некрасивый скандал, который спровоцировали продюсеры, воспользовавшиеся недугом ее дочери Татьяны Плаксиной. В этой непростой ситуации на выручке «королеве шансона» и ее наследнице пришел ведущий Андрей Малахов, благородством которого девушка не устает восхищаться.

Напомним, руководство программы фактически вынудило Татьяну Плаксину, страдающую хроническим шизофреноподобным психозом, представить звездную родительницу далеко не в лучшем свете. Столь некрасивый поступок возмутил даже ведущую программы Леру Кудрявцеву, которая посчитала нужным принести извинения артистке. Звезда заверила Любовь Успенскую, что до последнего не знала о коварном замысле продюсеров.

View this post on Instagram

Сегодня один из самых счастливых дней ❤️ День Рождения моей дорогой, любимой, единственной, неповторимой @pacha_tati ❤️ Я счастлива от того, что ты рядом, что ты здорова, что ты улыбаешься! Будь всегда такой улыбчивой! С твоим днём, моя невероятная! Ты делаешь меня счастливой! Этот день мы решили отметить с размахом?? Спасибо всем, кто сегодня с нами! Лучшие артисты нашей страны, самые близкие и любимые друзья! ❤️ ⠀ #happybirthday #birthday #love

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

В свою очередь, сама Татьяна Плаксина также раскаивается в содеянном и спешит принести благодарность Андрею Малахову, который помог наладить мир в их семье. Дочь артистки обнародовала в Stories в «Инстаграм» снимок с ведущим и другом семьи, которые повели себя как настоящие мужчины. 

К слову, вскоре на экраны должна выйти другая передача, в рамках которой Татьяна Плаксина расскажет правдивую историю своих «скитаний». Ее ведущим станет Андрей Малахов.

Примечательно, что далеко не все разделяют мнение дочери «королевы шансона» о благородстве Малахова. Так, например, певица Ирина Отиева, высмеявшая молодое поколение звезд, считает ведущего подлым человеком, который уже во второй раз «воткнул ей нож в спину», опозорив на всю страну.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ