"Измена Богомолова - это унижение": Лена Миро пожалела Ксению Собчак

0 комментарии510

Спустя всего полгода после свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова появились первые слухи, будто бы Богомолов не верен своей супруге. В любовницы Константину Богомолову записали малоизвестного продюсера Ирину Сосновскую. Их уже неоднократно видели вместе на съемочных площадках, а недавно также появились данные, будто бы Богомолов и Сосновская были замечены в одном из ресторанов Москвы на романтическом свидании.

Комментируя появившиеся слухи, блогер Лена Миро пожалела Ксению Собчак, хотя в общем относится к ней не лучшим образом. Скандальная критик призналась: как было она не относилась к Собчак, вынуждена констатировать, что та, скорее всего, действительно влюблена в режиссёра Богомолова. Лена при этом не считает Богомолова действительно завидным мужчиной, и поэтому пережить измену Константина - это настоящая унижение, считает блогер.

«Несмотря на то, что многие сейчас скажут что-нибудь про бумеранг, вспомнят вахлака Максима, лично мне Ксению жалко. И - да, я верю, что мадам Приживальская любит своего божка. Измена Богомолова - это унижение. Адюльтер - удар по самолюбию вечно закомплексованной Ксении. И так женщина страдает, что муж называет её верблюдом, так ещё и совокупляется на стороне с какой-то, простите, натуральной ослицей», - высказалась Миро в «ЖЖ».

Лена также порассуждала о возможных причинах измены Константина Богомолова. Среди них выделила и слабые возможности Ксении Собчак, которая старается казаться богатой и влиятельной женщиной. По логике Лены, раз Богомолов променял Собчак на малоизвестного второсортного продюсера, значит, рядом с Ксенией ему действительно больше ничего не светит.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ