Роксана Бабаян отказалась называть размер своей пенсии

755

Певица и актриса Роксана Бабаян пообщалась с корреспондентами портала Teleprogramma.pro на наболевшую тему – размер пенсий в России. Артистка отказалась называть размер своей государственной выплаты, посчитав это конфиденциальной информацией, однако подчеркнула, что прожить на эти деньги не представляется возможным.

По мнению Роксаны Бабаян, государство начисляет пенсионерам «смешные» суммы, которых не хватает даже на самое необходимое. Как отметила 73-летняя артистка, именно поэтому она вынуждена продолжать работать на пенсии. В противном случае знаменитости пришлось бы просить подаяние с «протянутой рукой».

«Я на тему пенсии даже не хочу разговаривать, потому что они сегодня такие, что о них лучше не вспоминать. Все вы прекрасно знаете, сколько сейчас у пенсионеров пособия. Если бы мы жили на них, то уже давно пошли на паперть», – заявила актриса.

К счастью для Роксаны Бабаян, ситуация пока не настолько критична, поскольку она все еще востребована в некоторых проектах. При этом знаменитость уверена, что разговоры в этом деле совершено бессмысленны.

К слову, несмотря на все перечисленное, артистка старается не терять надежды, ведь правительство проводит некие реформы, но для их реализации требуется время. Поэтому пенсионерам остается лишь запастись терпением и ждать.

Ранее на ужасное отношение к пожилым и больным людям пожаловалась Наталья Фатеева, которая лично столкнулась с бессовестными требованиями соцработников.

О неправильном распределении государственных средств говорила также певица Слава, которая, не сдержавшись, разразилась нецензурной бранью в адрес чиновников.

Новости по теме: Роксана Бабаян
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ