Лена Миро высмеяла предложение Мадонны принцу Гарри и Меган Маркл

394

Герцоги Сассекские принц Гарри и Меган Маркл находятся в процессе переезда из Великобритании в Канаду. В настоящее время они живут на роскошной вилле в канадском Ванкувере, но они пока только снимают эту виллу, а своё жильё до сих пор не приобрели. Тем не менее всё подходит на то, что герцоги таки осядут именно в Канаде, в этом живописном регионе, ведь ранее они в течение нескольких недель отдыхали в этой стране и, судя по всему, остались максимально удовлетворены уровнем и качеством жизни в Канаде.

Тем не менее британская поп-звезда Мадонна уже обратилась к герцогам с другим предложением - она заявила, что жить в Канаде супругам будет скучно, и якобы лучшим вариантом для них станет переезд в Соединенные Штаты. А именно в Нью-Йорк, где Мадонна даже подготовила для герцогов отличный вариант жилья. Певица владеет в Нью-Йорке, в районе Центрального парка, роскошной квартирой с двумя спальнями. Мадонна заверила, что там будет максимально комфортно, к тому же в этой квартире есть роскошный балкон, который якобы компенсирует все возможные недостатки данного жилья.

Многим такое предложение Мадонны показалось странным, не стала исключением и блогер Лена Миро. В своем «Живом журнале» Миро жестко высказалась о предложении Мадонны, с насмешками заявив, что Меган и Гарри вряд ли обошлись бы без её предложения. По словам Лены, у Мадонны нет ни талантов, ни реально значимых заслуг, а своё имя она сделала скандалами и придурковатыми, как она выразилась, шоу.

«Разрешит арендовать? Серьёзно? Вот же ж счастье-то привалило принцу и Меган! Как же они жили б без этого предложения? Что-то подсказывает мне, что все эти примадонны-мадонны голыми бы станцевали, если бы их позвали те же Гарри и Меган. Шутиха гороховая, сделавшая себе имя на беспорядочных половых связях и оскорблении религиозных чувств. Ни слуха, ни голоса - одно придурковатое шоу, в котором мулаты с голыми торсами носят на руках несуразную тушу карлицы. Всё смешалось в этом мире - шуты РАЗРЕШАЮТ принцам арендовать апартаменты», - прошлась Лена по Мадонне.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ