"Выдержала, будет жить": Врачи обнадеживали родителей Юлии Началовой

0 комментарии1 595

Спустя полтора года после смерти певицы Юлии Началовой её родители и самые близкие друзья нашли способ поделиться самыми важными воспоминаниями об артистке, а заодно и заработать на её имени. Накануне подруга Юлии Началовой Анна Исаева сообщила, что родители артистки подготовили и издали книгу, посвященную Юлии.

В некоторых разделах книги отец Юлии Началовой раскрывает эксклюзивную, очень откровенную информацию о своей семье и о певице в частности. Некоторые эпизоды в книге посвящены исключительно болезни и смерти Юлии Началовой.

View this post on Instagram

Вышла книга о Юле. Еще одна большая работа памяти певицы Началовой. Издательство АСТ. Все крупные книжные магазины Москвы: Библио глобус, Читай город, Дом книги. Есть везде. Интернет заказы доступны тоже. Книга написана Юлиными родными А. Владимировой и В. Началовым. Это реквием. Больше сказать нечего. Читайте кусочек вступления. Нерв, эмоция и боль. От себя могу сказать: я очень горда, мы сделали это! «Вы когда-нибудь обращали внимание на то, как звучат слова? Медленно произнося их, прислушивались к разговору гласных и согласных, чувствовали, какое настроение рождают звуки? В слове ВЕСНА гласные протяжные, светлые, необъятные. Радостные. И необыкновенные согласные: веселые, свистящие, вершинные. Произносишь слово — и в воображении возникает яркая живая картина: земля, небо — вся природа просыпается, чтобы распахнуть глаза навстречу солнцу. И люди — часть этой природы — тоже просыпаются от зимнего сна, сбрасывают ставшие ненужными одежды, а вместе с ними все свои заботы и неприятности и… тоже тянутся к солнечному свету. К любви. Потому что солнце и любовь связаны между собой теплом и светом. Весна — это очищение, возрождение. Это — жизнь. По-иному звучит слово СМЕРТЬ. Дрожащий от страха неизвестности свистящий звук пронизывает ум и сердце беспощадным клинком, разрезающим жизнь на две половины — до и после. Сонорный пытается поднять вас на вершину, подальше от земного горя, но это восхождение обрывается таинственными дрожащими звуками… Загипнотизированные, вы застыли в недоумении. Что это?» #книга #книгапамяти #юлияначалова #читайте #аст @mostovlukoks @artistka_jn @taisianachalova @julianachalova_manager @svetlanadali @gusechkina ссылка на книгу https://www.labirint.ru/books/735664/ Также помещаю ее в шапку профиля

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Так, Виктор Началов делится, что когда дочь попала в больницу (Началова, напомним, скончалась спустя неделю после своей госпитализации), то врачи постоянно успокаивали семью пациентки, утверждая, что с ней будет всё хорошо. В частности, врачи рассказывали родственникам Юлии Началовой, что та якобы выдержала первую волну заражения, значит, она сможет победить инфекцию и выживет. Уже спустя пару дней после этого стало понятно, что шансов у Началовой нет. Отец Юлии Началовой вспоминает, что в какие-то моменты он начинал понимать: Юлия сама чувствует свою скорую смерть.

«Мы с Таей не выходим из клиники, и врачи обнадеживают нас.

— Выдержала первую волну заражения — значит, будет жить, — успокаивают они.

Я стою около тебя и глажу твои волосы.

— Юля, ты ведь видишь и слышишь меня, правда? — спрашиваю я тебя. — Ты — боец. Ты победишь свою болезнь. Все будет хорошо. У нас впереди еще столько… И вдруг я вижу, как из глаз твоих катятся слезы. Почему ты плакала? Ты знала? Знала, что уйдешь от нас? Почему же не предупредила, Юля?», - делится Виктор Началов.

Новости по теме: Юлия Началова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ