Рита Дакота и Влад Соколовский воссоединились на Бали ради дочери

0 комментарии473

Полтора года назад Рита Дакота рассталась со своим мужем Владом Соколовским. Причиной расставания стали многочисленные измены Влада, который не мог остановиться даже после появления их общей дочери Мии.

Естественно, простить измены мужу Рита Дакота уже не могла, тем не менее спустя некоторое время простила его как своего друга и как отца своего ребёнка. Теперь Дакота и Соколовский часто встречаются, нормально общаются и не держат друг на друг никакого зла и никаких обид - всё ради общей дочери.

В настоящее время Влад официально ни с кем не встречается, а вот Дакота недавно обрела счастье в отношениях с продюсером Фёдором Белогаем. При этом сейчас Дакота и Соколовский отдыхают на Бали, и новый роман Риты не стал препятствием для свиданий её дочери с папой малышки. Например, недавно певица выложила видеоролик с одного из таких свиданий, и на видео, как Влад, Рита и их дочь вместе проводят время.

На кадрах отчетливо видно, что малышка очень счастлива в окружении обоих родителей. Подписчики Риты считают, что она поступила как по-настоящему мудрая женщина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ