Лена Миро: "Пелагея сама считает идиотом Телегина"

0 комментарии929

Певица Пелагея дала новое интервью, посвящённое своему разводу с мужем Иваном Телегиным. Артистка с возмущением высказалась по поводу возникшего вокруг этого развода ажиотажа. Пелагея ясно дала понять, что они с Телегиным остаются друзьями, совместно нажитого имущества делить не собираются, и в частности, она не планирует претендовать миллионы своего состоятельного супруга.

Кроме того, Пелагея назвала информационной ажиотаж вокруг своего развода с Телегиным заказной травлей. По словам певицы, есть такие люди, которые преследуют цель взять Ивана Телегина под контроль, чтобы нажиться за счёт его состояния.

View this post on Instagram

#голос #пелагея #voice

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on

Блогер Лена Миро сочла такие объяснения Пелагеи абсолютной глупостью. Лена заявила, что Пелагея считает своего мужа идиотом, рассказывая о нем в таком контексте. По мнению Миро, Пелагея либо не в себе, либо всерьез рассчитывает на недальновидность своего супруга, которого она по факту оскорбила в своем интервью. Высказывания Пелагея по поводу неких злопыхателей, которые якобы хотят нажиться на Иване Телегине, Миро считает полнейший нелепостью.

«Чтобы прекратить травлю в СМИ, Пелагея кричит благим матом про миллионы Телегина: МНЕ ОНИ НЕ НУЖНЫ. Оставьте меня в покое, контролируйте миллионы сами, что прямым текстом подразумевает недееспособность Телегина. Странно это всё - увести человека, которого считает форменным идиотом, из-под контроля жены, затем выйти замуж за дурачка самой, родить от имбицила ребёнка, не боясь последствий. Причём, что примечательно, Пелагея сама считает идиотом Телегина, а не какие-то там злопыхатели», - заявила Лена в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ