Светлана Дружинина от души поблагодарила Сергея Собянина

0 комментарии415

В последнее время тема пенсий стала крайне актуальной, в особенности в среде знаменитостей. Многие из них, в том числе ведущая Регина Дубовицкая, раскрыли размер госвыплат, посетовав на их мизерность, из-за которой они вынуждены продолжать работать даже в почтенном возрасте. Тем удивительнее на фоне критических замечаний в адрес чиновников, звучали слова режиссера Светланы Дружининой, поспешившей от души поблагодарить столичного мэра Сергея Собянина.

В беседе с журналистами портала Teleprogramma.pro Светлана Дружинина, перечислившая все свои регалии, выразила признательность московскому градоначальнику, который решил доплачивать артистам за звания.

Режиссер заметила, что Сергей Собянин многое делает для людей искусства, которые ему этого не забудут. Ведь артисты могут нормально жить только благодаря упомянутым надбавкам, тогда как на официальную пенсию слишком не «разгуляешься».

«Нижайший поклон от народной артистки России, кавалера ордена Почета, кавалера ордена Дружбы, актрисы и режиссера Светланы Дружининой, а также от лауреата Государственной премии СССР оператора Анатолия Мукасея нашему мэру Сергею Собянину. Он помог народным артистам пережить трудности нашей жизни. Только с его поддержкой и живем», – объявила артистка.

Ранее Светлана Дружинина поделилась архивным снимком невестки Николая Караченцова. В отличие от своей свекрови Людмилы Поргиной, женщина не является публичным человеком, а потому о ней известно лишь узкому кругу людей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ