Раздевшая в ванне дочь Леонида Якубовича стала певицей

0 комментарии403

Дочь популярного телеведущего Леонида Якубовича Варвара не перестаёт удивлять общественность. Накануне девушка спровоцировала обилие критики в свой адрес, когда опубликовала откровенное фото из ванны. Девушка в кадре была абсолютно раздета, и хотя позже довольно странно оправдалась за этот снимок, в её адрес все равно посыпалось немало укоров.

Теперь же Варвара удивила своих подписчиков по другой части - девушка сообщила, что стала профессиональной певицей и даже выпустила уже свою первую песню. Варвара рассказывает, что когда была школьницей, активно занималась вокалом в эстрадном жанре. Для широкой общественности дебют Варвары Якубович на музыкальной сцене стал сюрпризом, тем не менее сама девушка рассказывает, что уже давно увлекается музыкальным творчеством, и что близкие друзья, которые хорошо ее узнают, давно в курсе: она действительно очень любит петь.

Тем не менее в последние годы наследница телеведущего не так активно занималась вокалом, до недавнего времени даже подумать не могла, что сумеет выпустить свою первую песню. Однако обстоятельства сложились так, что звезда встретилась со своим преподавателем по вокалу, и за несколько месяцев Варвара сумела выйти на новый профессиональный уровень.

Новости по теме: Леонид Якубович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ