Вадим Манукян предрекает Алле Пугачевой проблемы из-за обвинений Михаил Муромова

0 комментарии778

Некогда мегапопулярный артист, исполнитель хита «Яблоки на снегу» Михаил Муромов дал честное интервью, в котором обвинил Аллу Пугачёву в том, что она фактически загубила его карьеру. Муромов рассказал, что дела у него шли замечательно, пока не мешалась Алла Борисовна. На пике его популярности Пугачёва, пользуясь своим авторитетом и влиянием, запретила телевизионщикам приглашать Муромова, транслировать его песни и клипы. После этого карьера артиста пошла на спад.

Сам Михаил рассказывает, что Пугачева часто поступала с перспективными артистами, теоретически представляющими угрозу для нее, подобным образом. По словам Муромова, Алла Борисовна боялась конкуренции и жестоко обходилась со своими конкурентами.

Эксперт при Государственной думе Вадим Манукян, который в целом уважительно относится к Пугачёвой, считает, что вся эта неприятная история с Муромовым может вылиться в большие неприятности для Аллы Борисовны. По словам Манукяна, если Муромов найдет свидетелей своей истории, если объявятся другие артисты с подобными обвинениями в адрес Аллы Борисовны, она рискует стать изгнанником общества.

«Представьте, все наши потускневшие звезды по цепочке начнут делиться воспоминаниями о загубленных карьерах (в том числе те, кто выходил на контакт со мной в 2017 году), а в результате может появиться что-то вроде аналога западного движения #meetoo, из-за которого у Харви Вайнштейна возникли серьезные проблемы», - цитирует Манукяна РИА ФАН.

Ранее парапсихолог Светлана Гарцева рассказала о страхе смерти Аллы Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ